Выполняем любые нестандартные размеры

Осуществляем доставку
+7 (980) 639-90-10
09 Окт

Какими способами можно устанавливать кондиционеры

Установка кондиционера представляет собой сложный скрупулезный процесс. Самая первая задача заключается в поиске оптимального места крепления, а оканчивается все отделочными работами. Качественный монтаж будет обеспечен только профессиональными рабочими, имеющими значительный опыт в этом деле и все необходимые навыки.

В дальнейшем, если кондиционер займет верное место, это создаст самые комфортные условия для проживания. В противном же случае, устройство может быстро прийти в негодность, служить будет далеко не эффективно и, вдобавок, может нанести вред здоровью окружающих.

Специалисты компании Servis-climat знают абсолютно все о своем деле, подходят к работе с особой тщательностью и огромной ответственностью Диком сервис кондиционеры люберцы. . Занимаясь установкой кондиционеров в Москве, они уже обеспечили огромное количество домов чистым воздухом и уютом.

При установке все внимание уделяется пожеланиям клиента и возможностям, которыми он располагает. Поэтому крепление подобных систем может осуществляться, как по стандартному плану, так и с применением нестандартных методов.

Для начала рассмотрим всем привычную методику. При ней внутренний блок системы устанавливается в самом помещении, а, непосредственно, соединяющие коммуникации (специальная труба, выводящая наружу конденсат) отделываются декоративными пеноблоками. Соответственно, вторая наружная часть системы крепится вдоль стены, но при этом не требует наличия специального короба.

Специалисты по установке кондиционеров в Москве справляются с этими задачами очень быстро (в течение 2-3 часов), при этом качественно и аккуратно.

Даже нестандартная установка, основанная на каких-либо дополнительных пожеланиях клиента, занимает совсем немного времени. Заключается она, как правило, в изменении положения внешнего короба кондиционера. Она может осуществляться над окном или же сбоку стены. Естественно, при этом меняется и соединяющая часть – она может удлиняться в зависимости от положения короба, от этого будет варьировать цена установки кондиционера.

Некоторые клиенты желают осуществить крепление даже под крышей. При этом необходимо, конечно, предоставить специалистам возможность выхода на крышу для осуществления подобной непростой задачи.

Однако для специалистов компании Servis-climat нет ничего невозможного. Самые разные пожелания по установке кондиционеров в Москве можно с легкостью воплотить в реальность, стоит лишь обратиться за консультацией в наш интернет магазин. Тут Вы можете ознакомиться со всеми подробностями и нюансами в этой сфере.

Категории

Обратная связь
Увлажнитель воздуха Домодедово посоветовали от астмы купить увлажнитель воздуха