Выполняем любые нестандартные размеры

Осуществляем доставку
+7 (980) 639-90-10

Статьи

Установка кондиционера представляет собой сложный скрупулезный процесс. Самая первая задача заключается в поиске оптимального места крепления, а оканчивается все отделочными работами. Качественный монтаж будет обеспечен только профессиональными рабочими, имеющими значительный опыт в этом деле и все необходимые навыки.

Современный и энергоэффективный стройматериал полистиролбетон может служить хорошей основой конструкции жилых домов в частном строительстве.

Современные блоки для возведения стен производятся с использованием метода сухого прессования, в процессе которого применяются специальные устройства – вибропрессы.

Компания «Балтрос» готова продать территорию комбината «Славянский» под строительство

Нынешние СНиПы сильно повысили требования к параметрам, касающихся теплотехники  в ограждающих конструкциях многоэтажных домов pop over to this web-site . Новые нормы по теплозащите сделали невозможным применение в строительстве наружных стен однослойных конструкций из керамзитобетона и кирпича.

Использование в процессе строительства полистиролбетона обусловлено многочисленными преимуществами этого строительного материала. Он универсален, и довольно часто его используют как утеплитель.

Данные статистики свидетельствуют, что сейчас около сорока процентов всех возводимых зданий – малоэтажное строительство. Десять лет назад строили в основном летние домики, пригодные для постоянного проживания только в теплое время года. Сейчас ситуация изменилась – строят в основном основательные теплые дома, где можно с комфортом жить годами, а затем передать по наследству детям.

Специфических навыков не требуется, ведь полистиролбетон – это одна из разновидностей бетона. А технология штукатурки бетона давно известна. Есть можно отделывать стены совершенно разнообразной облицовкой, от гипсокартона и плитки до мраморной крошки. Но долговечность и прочность облицовки во многом зависит от качества нанесения штукатурки. Вот несколько советов, как правильно штукатурить стены из полистиролбетона.

Полистиролбетон – это легкий бетон с особым заполнителем, состоящим из пенополистирола. Иначе говоря, легкий бетон с минеральной вяжущей добавкой.

Стяжка из полистиролбетона – это влагоустойчивая и прочная конструкция, которая обладает звукоизоляционными и теплоизоляционными свойствами. Материал укладывается в один слой, толщиной минимум пятьдесят миллиметров. Если сделать толщиной около девяноста миллиметров, он будет поглощать почти до сорока децибел шума.

Категории

Обратная связь